Опрос: используете ли вы плагины для удаления рекламы?

Добрый день.

В свете последних событий мне стало интересно, зачем люди ставят (или не ставят) себе плагины для удаления рекламного контента из страниц, посещаемых ими в интернете? Для этого я сочинил небольшой опрос в соцсети ВКонтакте. Прошу любого, кто увидит этот опрос, просто поставить свой ответ. Это очень быстро и анонимно. Ну и, по возможности, максимальный репост друзьям и знакомым.
Читать далее «Опрос: используете ли вы плагины для удаления рекламы?»

Праздники: 9 мая — День Победы

Сегодня праздник.

Ну, кому как, а мне — праздник. Наверняка, у каждого в семье найдутся родственники, которые знали эту Войну, видели её, участвовали в ней. Эта Война не прошла мимо. Ни для кого. Хорошо, что новое поколение знает об этой Войне только из учебников и по рассказам родителей и дедушек с бабушками.

Хочется пожелать оставшимся ещё Ветеранам здоровья. Мужества, вытерпеть всю эту жизнь и богатырского здоровья. Пусть безоблачной, безпроблемной будет их жизнь. Пусть государство отдаст им всё, что должно отдать — без проволочек, очередей и бесконечных доказательств. Пусть. Пусть всё у них будет хорошо.

Кому как, а мне — Праздник.

С Праздником вас, дорогие Ветераны. С Днём Победы!

Мысли: про 9 мая

Я не пойму, а что, для нас «День Победы» уже не праздник что-ли? Я вообще только в этом году узнал, что на празднование 9 мая приглашают каких-то иностранных гостей. Что из того, что они к нам не приедут? Мы что, плохо гуляем если к нам кто-то из приглашённых не приезжает?

Читать далее «Мысли: про 9 мая»

Мысли: знакомые незнакомые люди

Каждый день я хожу на работу. Иногда я хожу пешком по Чернышевского, через Красный мост и Городской парк, иногда я еду на трамвае до Беговой, и топаю через мост до Магистрали. И постоянно, на своём пути я натыкаюсь на одних и тех же людей.

Читать далее «Мысли: знакомые незнакомые люди»

С праздником Мира Мая и Труда!

Сегодня Первое Мая. Ещё в детстве, я помню, всей семьёй мы ходили на демонстрацию по поводу Первомая. Я понимаю, тогда тоже была пропаганда и «обязаловка», но помню, также, какие праздники устраивали родители после демонстрации. Это был семейный праздник. И какими они всегда были молодыми и душой и телом. Всегда ждал Первое мая, всегда для меня это тоже был праздник.

Пусть останутся хоть какие-то добрые традиции в нашем обществе. Давайте отпразднуем этот праздник. Пусть он будет семейным — это же не плохо!

С праздником! Всем благ!