Беспредел какой-то…

Я присоединяюсь к просьбе автора поста, выкладываю вам ссылку, почитайте, по моему - это полный пиздец. Тут других слов нет.

http://skirko1602.livejournal.com/910.html (ссылка умерла)

P.S. Натолкнулся на это благодаря записи в блоге друга. http://andrey.zaitsevy.ru/2009/05/blog-post_28.html

Беспредел какой-то…: 4 комментария

  1. Мазер дарлинг, ит’c фан ту лив ин раша, фан

    И случай не единичный. Таких сотни, а может и тысячи. На блоге Медведева в ЖЖ в посте про корупцию куча ссылок на подобный милицейский произвол

  2. на самом деле куча народу сидит за сфабрикованные преступления, как по мелким статьям, так по крупным…
    И дело даже не только в том, что для этого надо переехать дорогу ментам или властям…
    Вот на некоторых предприятиях платят бонусы и премии за отличное выполнение своей работы, это заключается в том, что сделано больше чем обычно (больше ТЗ, больше хелпдесков).
    А ментам платят за возбуждения административных и уголовных дел и доведении их до суда, естественно с обвинительным приговором.
    Не выполнил план — не возбудил нужного количество дел — ты хуёвый работник, причем уголовное дело круче административного, поэтому стараются например простую драку перевести в разряд уголовного дела — для бонуса.
    А если проишествий нет нихрена — придумавают сами и вешают на кого-нить… и при этом не обязательно чтобы тот перешел кому-то дорогу, хотя это приветствуется.

  3. Можно для наглядности сравнить работу мента с работой программиста скажем в банке Smile
    сделал отличную прогу, всё в ней учёл, что дорабатывать после не надо её полгода и ошибок исправлять не надо, тем не менее ты хуйовый, так как полгода хуи пинаешь — нахуй ты такой нужен, а если сделал прогу, которую потом полгода дорабатываешь и исправляешь тупые ошибки — ты работаешь, твоя работа видна…
    Так же и тут, если ты провёл отличную работу по предотвращению преступлений так, что полгода почти нет преступлений, то тогда получается что полгода ты хуи пинаешь — ниче не делаешь, нахуй ты такой нужен с такими погонами, а если наоборот провоцируешь преступления и потом «работаешь» — возбуждаешь дела полгода беспродыху и сажаешь людей — ты молодец, получи премию и очередное звание….

  4. Я где-то слыхал, у них разнарядки даже есть, допустим: «В апреле у нас должно быть заведено 30 дел по изнасилованию». И ты хыть разбейся, а 30 изнасилований организуй.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смайлики

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepy