Геокешинг. Водопадики.

УтроУтро. Как прекрасно утро. Особенно в выходные. Как приятно начинать дела рано утром, зная, что тебе хватит времени на их выполнение. Вот это было одно из таких утрофф ))

Вчерашняя ночь неудавшегося, от приготовления шашлыков, сна сказывалась слипающимися веками. Утренняя банка Burn'а отогнала остатки короткого, пятичасового сна. По пути одна банка лопнула, из-за механического воздействия самопального дверного холодильника (на задней правой двери был снят cover и оттуда сифонило, что слегка охлаждало банки), но нас особо это не парило.

На сей раз по волгоградскому шоссе мы не заблудились, приехали быстро. И место нашли быстро.

Водопадики вблизи
Водопадики вблизи
Водопадики общая картина
Водопадики общая картина

Водопадиками оказалась гора, поросшая, как лысина, нечастым лесом, по которой, перекатами до самого низа текла вода. Тут всех нас посетила мысль о том, как мало мы знаем о нашей, саратовской, области. Наличие мусорников и выложенных плиткой дорожек наводило на мысль присутствия здесь цивилизации, а разбросанный повсюду мусор ещё и место народного отдыха. К сожалению, наличие мусорных корзин не помогало спасению места от мусора. Сколько смогли, собрали в руки и отнесли в ближайшие урны.

Тайник нашли быстро, благо, хватило мозгов распечатать описание его поиска. Муравейник с муравьями был на месте. К сожалению, содержимое тайника начало превращаться в свалку. В том смысле, что нормальных ништяком там почти не было. Sofer поменял нож на нож, сманившись тем, что на тайниковом ноже была отвертка. Алёша взяла дешевый штопор на работу, Что-то оставили.

Александр В. ГреевПосле спустились ниже по водопадикам. Посидели на специально сварганенной у ручья лавочке. Фото-сессия, намокшие ботинки.

Поняли, что нам повезло побыть здесь в тишине, когда сюда начали стекаться отдыхающие с шашлыками, музыкой и детьми.

Это путешествие только начиналось, о чём будет написано дальше.

Геокешинг. Водопадики.: 5 комментариев

  1. Сашк…Никита там взял нож, а положил зажигалку в виде бомбы…а штопор Аленка взяла на судачем береге…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смайлики

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepy