Геокешинг. Загадочный мемориал.

Собрались и поехали мы вечером, в пятницу, вместо праздника Великой Пятницы!.. Погода была замечательная, тепло и сухо, лёгкий ветерок. Воронежское шоссе встретило нас приветливо, после того как наш штурман-GPSо-читатель (хуясе, смельчаг)) запутался в показаниях прибора, и мы по ошибке укатили по волгоградскому шоссе.

КарьерГнездаНикитаПоиски мемориала привели нас в большой карьер. Красивое, людьми рукотворное, однако, не менее хаотичное произведение. Истыканные гнездами стрижей самодельные стены, красиво дополняли вечерний пейзаж в карьере. Никитос, на краю карьера выглядел как техасский рейнджер, тока шляпы не хватало.

Приехав, мы начали поиск мемориала, хотя тайник был оборудован немного в другом месте, но главное не тайник отрыть, а насладиться процессом. Я бы ни в жизнь не подумал, что в этой, на отшибе стоящей березовой роще может быть мемориал Войнам Великой Отечественной Войны. Разобравшись с GPS’ом, всё-таки нашли его. Прозрачнейший воздух, чистота и порядок, который мы сохранили, три фамилии на камне мемориала заставили нас взгрустнуть…

Дав себе зарок, вернуться сюда обязательно, и отмахиваясь от назойливых комаров сели в машину и начали искать тайник. Как и предполагалось, тайник бамперный, сперва остановились немного раньше тайника, девчата отправились, пардон за подробность, по малой нужде)). Как оказалось остановились они непосредственно у тайника. Обнаружить его помогла лампа фокусировки Nikon D90.

Тайник оказался в живописном месте, небольшое кострище выдавало стоянку проезжающих. Присутствие комода, описанного Автором тайника придавало нам уверенности в том, что мы на правильном пути. Тайник оказался с ништяками, не мусорный, как указал Автор в сопроводительном блокноте, а у нас с собой тока впопыхах собранный из дома фекал, даже оставлять стыдно. Решили взять самое ненужное, дешевый блокнот с Масяней (самое ненужное в тайнике), оставили память PC-100 32Mb на тот момент рабочая и что-то ещё.

Завтрашний огонь в мангале

Домой возвращались через поле в Александровку)), вернулись быстро, под впечатлениями поездки проходили до самого сна. Мариновка мяса приправами, луком и уксусом для завтрашнего шашлыка, воспоминания о поездке заняли остаток вечера и кусок ночи.

Геокешинг. Загадочный мемориал.: 10 комментариев

  1. эм…девушки пошли не по малой нужде, а девушки пошли непосредственно искать тайник!!! и нашли его!!! а по нужде мы пошли уже после просмотра тайника..вот так-то!

  2. @Саша В. Греев
    Какой, Саня. 13 по прямой на жпсе. А так — считай от дома до развязки около городской свалки ну километров 7 от нас. А потом по воронежской трассе километров 7, 10 максимум ну и километра 3 по полям. Мы в тот день всего — со всеми поворотами-заворотами и заездами намотали 90 с мелочью км

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смайлики

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepy