Кандуктаршы, блядь, опять!.. :(

ТрамвайЕду вчера вечером, как обычно, в 9-ке домой. Сижу напротив средней двери второго вагона. На остановке "входит" (вползает, карабкается, ползёт) алкаш. Причём с виду такой, нормальный мужиг, обугленный слегка, видать третий день в обугле. Спортивный костюм, до того как он падал (видать падал много) можно было назвать презентабельным, туфли светлые, кожаные, не драные. Не причесаный, повторюсь, видать бухал долго (ну с кем не бывает, вспомните студенчество своё). Ну он тихо заполз, и встал на второй ступени, скромно держась за поручень, никого не трогая и ни скем не разговаривая. Народ посмотрел, повернул лица в окна и всё бы закончилось, никто бы ничего, никому, ни слова... Всё нормально короче...

Но на этой остановке из первого вагона пересела, мать её, кондукторша, блядь... Подошла и скрючив рожу, типа: "нихуя себе, ты в мои хоромы с золотыми полами и шитыми кружевными узорами занавесками ввалился в своих грязных рыбаццких сапогах и загадил навсегда труды всей моей жизни", вымолвила - "На следующей остановке выползай, как заполз".

Сцуко, ну почему я не быдло, почему Бог дал мне спокойный, флегматичный характер. Было желание прямо высказать ей всё. Ну зашел чувак, он даже не сел в грязном костюме на сиденье (обычное деревянное сиденье, наверняк не первой свежести), хотя еле держался на ногах, стоял на лесенке, осознавая, что если он в салон попрется, то точно кого-то заденет. Никого, я подчёркиваю, вообще никого не тронул, ни с кем не заговорил, не блевал и не плевался (даже не пахнул, он от меня в трех метрах стоял)... Ну не заплатил, единственное. Дык эта песда даже не спрашивала его о проезде...

Он вышел на следующей, и в этом состоянии, невозможный сделать ничего, показал ей язык...

Черствеем, печально...

Фото tr.ru

Кандуктаршы, блядь, опять!.. :(: 11 комментариев

  1. Блять — я бы кондукторш … бля … но это уже фашызм будет да.
    Но их по хорошему надо пожалеть — над больными грех издевацца.

    Причем вот сцуко это вторая крайность. Када в школе все пиздят тя, стебуца, издеваюца — то одни после этого становятся ментами младшими (типа сержант ДПС или ГАИ) а другие вот бля кондукторшами — и ПЕСДЕЦ. Чо делать — хуй пойми.

  2. Да народ сцуко злой на всё и вся, каждый думает только о себе. Только кто работает на собачей работе, те и относяться к людям так, лают на всех. Да и русский менталитет некуда не денешь. Стереотипы, если бухарик, значит отброс общества.

  3. На самом деле есть и более менее нормальные кондукторы, но их очень мала в Саратове, больше наверна в троликах, чем в трамваях…
    Ну каких вы хотите кондукторов, если зарплата мелкая, а прыгать ведь день нада и в часы пик пропихиваться туда суда… Кто пойдет работать ?
    У нас поэтому в Саратове и нехватка кондукторов — требуются постоянно…

  4. Я понимаю, когда, ну реально быдла пьяная бля заваливает, толкается, матерится… Тока к таким обычно кондуктора не подходят…

  5. Саша В. Греев :ничё, скоро WDB туда ломанецца )))

    да ладна, далеко не все ломанутся, у многих же гордыня бля, типа ниже своего достоинства, типа лучше голодать, чем …

  6. «…и скрючив рожу, типа: “нихуя себе, ты в мои хоромы с золотыми полами и шитыми кружевными узорами занавесками ввалился в своих грязных рыбаццких сапогах и загадил навсегда труды всей моей жизни”»
    +1))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смайлики

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepy