Плеер в общественном транспорте.

Наушники в транспорте
Наушники в транспорте

Никогда не обращали внимания на слушателей портативной музыки в общественном транспорте?.. Я имею ввиду плееры и мобильные телефоны с функцией плеера. Я могу об этом говорить, потому что я сам слушаю плеер по дороге на работу и домой.

Особенно интересны те, кто слушает музыку, включив плеер на полную громкость, на все децибелы, что можно выжать из плеера и наушников. Ещё эквалайзер покрутить, SRS WOW настройки, и прочее Smile.. Я могу говорить об этом…

Они слушают музыку и смотрят на мир оценивающе… Как бы с вопросом: на кого это действует? Каждый хочет внести в этот мир что-то свое. И громкая музыка, властью над которой обладает сам слушатель, самый простой способ это сделать. Можно сменить песню, сделать потише, выключить… Ну, вроде как сам себе DJ. Smile Вот тут то и появляются нормальные и адекватные и, как говорит мой друг Андрюша, «вахтёры».

Чювацк в ноушнегах
Чювацк в ноушнегах

Был свидетелем, ехал домой в трамвае, подчеркиваю, в трамвае, у нас в Саратове они очень старые, гремят. Я могу об этом говорить, я сам слушаю музыку, громко, на всю… И рядом со мной пристроился парень, вероятно студент. Я слышал каждую ноту, издаваемую его наушниками, хотя наушники были вкладышами, «затычками», как их в народе называют Smile. На тот момент мой уже не очень новый iRiver T30 с наушниками Sennheiser MX500 (я подчеркиваю MX500, у них импеданс 16Ом, не 32, как у большинства, те кто разбирается, поймет меня, для тех кто не разбирается: раздел «Технические характеристики»), на максимальных 40 единицах не смог погасить всех частот выдаваемых наушниками соседа.

Некоторое время спустя я перестал беспокоится о том, что думают остальные, стоящие рядом пассажиры, недовольны ли, или им пофиг. Мне пофиг!.. Я ж не мешаю им по утрам пить кофе, чтобы проснуться. Я просыпаюсь от хорошей, громкой музыки, и: оставьте меня в покое, товарещщи!.. Я могу об этом говорить, я такой же, как и все.

С приобретением iPod’а на 160Гб стало удобней. У меня на тот момент накопилось бы 50Гб музла и с плеером с объемом 1Гб проблематично составить себе плейлист на день. Никогда не знаешь, что случится за день, нужно ли успокоиться или наоборот, взбодриться. А 160Гб, это да!.. Я залил 100. Понимаешь, что уже не ищешь музыку которая тебе нравится (она и так у тебя уже есть), уже ищешь новое, а иногда и просто пытаешься забить место на диске.

Но вернемся к трамваям. Просто со временем начинаешь смотреть на мир по другому. И уже DJ’и в трамваях улыбают. Ну просто веселят, хотя и сам такой же как и они. Хуже дела обстоят с теми, кто слушает музыку из динамика сотового, в компании. Ещё хуже когда кто-то один, садится и начинает перебирать свой плейлист на весь трамвай. Ну вот эти — вахтёры (ещё раз привет Андрюше Smile ) и са-авсем другая история.

Плеер в общественном транспорте.: 8 комментариев

  1. >>Они слушают музыку и смотрят на мир оценивающе… Как бы с вопросом: на кого это действует? Каждый хочет внести в этот мир что-то свое. И громкая музыка, властью над которой обладает сам слушатель, самый простой способ это сделать. Можно сменить песню, сделать потише, выключить… Ну, вроде как сам себе DJ.

    Ну писдец Big Smile)
    Слы Санек — вы там чо — без повода коньяк ебашите на работе или курите чота забойное ? Big Smile)

  2. А мне всегда казалось, что громкая музыка из ушей — это способ «убежать» от мира и его проблем, а не диктат себя окружающим. Smile

  3. гадалки на улицах это весело, тем более у них всегда водятся деньги, которые они перед тобой у когото отобрали. обобрать цыганок гадалок это высший пилотажъ! не получишь люлей считай что круче космонавтов) в любом случае забавное приключение!!)) рекомендую. Кстати есть еще религиозные фанаты/сектанты — вот эти жертвы хоть и безденежные но свернуть им мозг — непреодолимое искушение))

    1. Я смотрю, ты забавный малый. Вероятно относишься к людям категории «Приколы смотреть не интерессно, приколы нужно творить самим». Уважаю таких людей.
      Спасибо за то, что уделил блогу своё внимание. Рад буду любому общению Smile

  4. Сравните каждый из этих из этих аспектов с работой вагонов общественного транспорта и сделайте свой выбор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смайлики

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepy