Трамвайные страсти

Кондукторша
Кондукторша

Скажите, люди, почему, блядь, каждая кондукторша мнит себя мегамозгом и вершителем человеческих судеб, мастером всевозможных интриг и, сцуко, долбаным Томасом Крауном…

Я прекрасно понимаю, что кондукторами работают не от хорошей жизни, но не от хорошей же жизни люди ездят в этих раздолбанных трамваях. Едва ли найдешь человека, который ежемесячно зарабатывая на подержанный автомобиль будет париться в трамвае. Ну разве что энтузиасты и те, кто панически боится авто…

Разговор я завел потому, что постоянно, я подчеркиваю: ПОСТОЯННО, меня пытаются наебать в трамвае. Проездные я не покупаю, трамваи периодически ломаются, и приходится на газельках или автобусах, как повезет… Поэтому плачу наликом Smile… Может я рожей не вышел, может конуктора думают, что если я в наушниках, то я, бля, не только слышу хуёво, но и вижу тоже никак…

И иногда ещё, в перерывах между песнями, или когда громкость маленькая, я слышу: «Ой, извините, перепутала 50 копеек с рублём»… Бля, шож ты рубль с двумя никогда не путаешь?.. Или сдачи с полтоса за двоих сдаст. Я обычно: «Чё-то мало дали», она: «Ой простите», вернет назад всё, потом — «Я Вам не два билетика дала?»… Хуле ты спрашиваешь?.. Ты ж прекрасно всё знаешь!..

Ну накипело в общем…

Фото с saratov.rfn.ru

Трамвайные страсти: 6 комментариев

  1. Бугага Big Smile))
    Сандро — беспезды +1.
    Я эту кагорту людишек называю ВАХТЁРШИ. Мозга нет, амбиций дахуя, абиженные судьбой и с кааааапелькой но власти (кто пытался пройти в студенческое общежитие мимо вахтерши — те знают ). И эта хуйня ВЕЗДЕ, На форумах, в блогах, в трамваях, на дороге, в магазинах. ЗА-Е-БАЛИ.

  2. Iceman :

    Тож не очень люблю, когда наебывают))

    Слава Богу, я не один такой… Smile Тут вчера ехал домой, а у меня 100-ка на руках. Я даю ей, грю, мол, у меня мелких нет, она — ща будут, ну насыпала сдачи, меня улыбнуло Smile, хорошие среди них тоже встречаются… Правда очень редко.

  3. ) Анекдот вспомнился из советских времен. Люди делятся на черных и красных. Черные люди: едят черную икру, ездят на черных «Волгах» и отдыхают на черном море. Красные люди: едят красную редиску, ездят в красном трамвае и отдыхают в красном уголке))). Ни хрена то у нас ничего не изменилось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смайлики

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepy