Саратовские мошенники!..

Привет, народ!..

Товарищу моему (Никитос, хелло) пришло спамерское письмо примерно следующего содержания:

Работа будет заключаться в следующем: Вы будете получать по электронной почте отсканированные файлы, в графическом  виде (jpg, gif, bmp).

Ваша задача будет переработать (напечатать)  данную информацию в текстовые файлы: doc или txt.

и:
В связи с большим потоком кандидатов  на вакансию «Наборщик текстов на дому» дирекция Издательского дома «Медиа» с 20 ноября 2008 года ввела разовый платеж в размере 750 руб.на Интернет.Кошелек  нашего Издательства.
Впоследствии, сумма «гарантии от отказа» будет добавлена к оплате Вашего труда (к первой выплате).

Понятно, что это супергигалоховоз десятой степени. Пост для ранимых, адекватные всё поймут и без меня…

Имеецца какашняццкий сайт www.txtprint.com. Кого коснулось, бегите или игнорируйте.

Печально, что сайт зареген на человека, указавшего в регданных наш любимый город, Саратов. Может быть оно и не так (индекс 150040 никогда не существовал в Саратове), но город наш очернили.

Будьте бдительны!..

Ну чё? Wink

Посмотреть результаты голосования

Загрузка ... Загрузка ...

Саратовские мошенники!..: 1 комментарий

  1. В Саратове (в Заводском р-не) проживает некий Лобода Ярослав Анатольевич, 1977 г. р. Это мошенник и аферист. Он обманывает людей, кидает их на деньги.
    Он уже был судим по статье 159 (мошенничество в особо крупных размерах), отсидел, но все равно никак не успокоится. Нигде не хочет работать, предпочитает легкие деньги.
    Обманывает, в основном, доверчивых и добрых женщин, рассказывая им о своей «тяжелой, нелегкой» жизни (двое маленьких детей, жена-стерва, «вот-вот с ней разведусь», болеющая мать-пенсионерка, неприятности на очередной работе, с которой его опять уволили…). Предпочитает охмурять одиноких женщин с детьми, обещая «любовь до гроба». Очень красиво ухаживает — цветы, подарки, рестораны…Добрый, чуткий, внимательный…В постели тоже не ударяет в грязь лицом.
    Кажется, вот он — настоящий Мужчина…Но все это только поначалу (первое время после знакомства). Затем раскрывается его истинная сущность — для чего он, собственно, затеял весь этот маскарад.
    Цель всех его действий следующая. Он обманным путем различными способами ПОСТЕПЕННО вытягивает из жалеющих его женщин деньги (чем больше, тем лучше). Не гнушается даже стрелять деньги на сигареты. Один из способов манипуляции — «очень хочу тебя увидеть, но не могу к тебе приехать, денег даже на автобус нет». Уговаривает женщин оформить на себя кредит («мне не дают, у меня плохая кредитная история»). Клятвенно божится сам выплачивать ежемесячный платеж. И действительно, выплачивает…первые 2-3 месяца. Потом у него «неожиданно» возникают некие «обстоятельства», в силу которых он перестает производить оплату («неожиданно» увольняют с работы, тяжело «заболевают» близкие родственники и т. п.).
    Милые женщины и девушки Саратова! Будьте бдительны! Не попадайтесь на удочку этого мошенника!
    Запомните еще раз его данные — Лобода Ярослав Анатольевич, 1977 г.р., живет в Саратове (Заводской р-н, 3-й жилучасток).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смайлики

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepy