Администраторы, Ахтунг!.. (не про пид@рофф)

MS Офис

MS Офис

Новоуренгойский городской суд приговорил системного администратора Дмитрия Мирзаева к 14 месяцам лишения свободы условно за незаконную установку Microsoft Office и AutoCAD 2006.

«В сентябре 2008 года гражданин Мирзаев за денежное вознаграждение установил на персональный компьютер программы корпораций Microsoft и Autodesk, чем причинил им ущерб в размере более 100 тыс. рублей», — сообщили агентству ИТАР-ТАСС в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

Дмитрий Мирзаев, системный администратор компании «Ямалстроймеханизация», был признан виновным по статьям «Нарушение авторских и смежных прав», «Неправомерный доступ к компьютерной информации» и «Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ».

Молодому человеку дали 14 месяцев лишения свободы условно и обязали выплатить штраф в размере 10 тысяч рублей.

Напомним, что история с «левой» Windows закончилась более плачевно. (там гражданин получил год условно и штраф в размере 117 тысяч 138 рублей.)

Берегите себя.

Фото с www.friendsworld.ru

Администраторы, Ахтунг!.. (не про пид@рофф): 2 комментария

  1. Вот жеж пидары сетаки а.
    Развели эту хрень с борьбой с пиратсвом под предлогом — что иначе Расею не пустят в ВТО. А мы ж без ВТО никак.
    В тоге вто послано нахуй, пошлины все только подняли — а еблю за пиратки так и не прекратили — видать понравилось. А ты гришь, Санек, что не про пидароф. Про пидароф — и еще каких .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Смайлики

SmileBig SmileGrinLaughFrownBig FrownCryNeutralWinkKissRazzChicCoolAngryReally AngryConfusedQuestionThinkingPainShockYesNoLOLSillyBeautyLashesCuteShyBlushKissedIn LoveDroolGiggleSnickerHeh!SmirkWiltWeepIDKStruggleSide FrownDazedHypnotizedSweatEek!Roll EyesSarcasmDisdainSmugMoney MouthFoot in MouthShut MouthQuietShameBeat UpMeanEvil GrinGrit TeethShoutPissed OffReally PissedMad RazzDrunken RazzSickYawnSleepy